Cómo hacer germinados de lentejas ecológicas?

Qué necesitamos para hacer los germinados de lentejas ecológicas?

Ensalada con germinado de lentejas y zanahoria
-1 frasco de vidrio de un litro con boca ancha o bolsa germinadora
-3 cucharadas de lentejas (o soya, trigo, amaranto, garbanzo, alfalfa,  etc).
-agua

Procedimiento:
Si usas frasco: Coloca las lentejas en el frasco con agua (tres veces su volumen). 
Intenta que la boca del frasco quede cubierta con una tela delgada para que no entren insectos.
Déjalo remojando de 12 a 15 horas. 
Cuando los brotes tienen de 2 a 3 centímetros de largo ya estan listos para comer! Luego escurre el agua. Si lo deseas puedes eliminar las cáscaras (capas exteriores) de las semillas antes de comer los brotes. Colócalas en un recipiente con agua. Así las cáscaras flotarán y podrás recogerlas en la superficie, mientras que los brotes se van al fondo.

Si usas bolsa germinadora es muy parecido:
Coloca las lentejas dentro de la bolsa y deposítalas en un recipiente con agua (yo he reciclado un botellón de agua al cual le he hecho un corte en la parte superior).
Déjalas remojar unos minutos y escurre el agua. Repite el proceso cuando veas que comienzan a secarse (o cada 3 horas aproximadamente).
Repitelo durante 2 o 3 dias y listo! A disfrutar de tus germinados!